Красота - ты необъятна!

Татьяна Лепилина
Красота - ты необъятна!
Ты - пригожая Богиня!
Нам на Счастье и на Радость
Сотворил тебя Господь!
Флора,Фауна - Феи сказочные,
Две сестрицы неразлучных,дивные!
Всей Красой откроют мир свой
С утренней зарёй!
Встрепенутся вмиг берёзки,
Сосны с шишками еловыми,
Пальмы,дерева божественных плодов...
Запоют,заскачут по ветвям их
Птички певчие,кукушки,белочки...
Где-то крылышками машет
Птичка - Королёк,
Утка - Мандаринка проплывает,
И балетный шаг чеканит
Розовый Фламинго!...
Щедрые зелёной кроной и богатствами леса,
Скрыли удивительных животных...
Вот обширные луга,
Аромат цветов на них прекрасных!
И кружат над ними в вальсе
Пчёлки,птички,бабочки!...
Не могу остановиться,извините!
Подпевай,Соловушка песню о Земле!
Восхитительна её Краса
В объятиях Вселенной!
В ярких Солнечных Лучах-особо Хороша!