Я опять схожу с ума...

Владимир Мясоеденков
Я опять «схожу с ума»
От любви и от тебя.
Что же делать, как мне быть?
Перестать тебя любить?..

Но не в силах это мне,
Ведь как будто на коне
Вдаль несусь и не догнать,
Всех смогу я обскакать.

И не удержать меня...
Приведёт любовь куда?
Но куда-то приведёт?..
Это знает только Бог.

Я опять «схожу с ума»
И опять бурлит она,
Кровь горячая моя,
Вижу, что любовь пришла…