Моё счастье

Ангора
Моё счастье ходит в детский сад
И за руку держит меня крепко.
Выпал первый зубик - это клад!
Фея за него нам даст монетку.

Моё счастье - карие глаза,
Волосы, что цвет имеют русый,
Моё счастье - шалость, егоза,
Хочет красить губки, носит бусы.

Моё счастье - голос, как звоночек,
Бантики, заколочки, косички.
Доченька моя, мой ангелочек,
Счастье ты моё, моя частичка.