Скучаю, по ночам не сплю

Сергей Ерошенко
https://cloud.mail.ru/public/2AQp/SFmej5nHp - ссылка на мое исполнение


С тобой не виделись давно...
То горько, то порой смешно…
А часики спешат бегут.
И мало радостных минут.

Припев:    Скучаю, по ночам не сплю,
                Люблю тебя одну, люблю!
                И в час дневной и в час ночной
                Хочу я быть с тобой одной!

А время продолжает течь,
Как не хватает наших встреч.
Как не  хватает нам тепла,
А без огня – любовь зола.

Припев:    Скучаю, по ночам не сплю,
                Люблю тебя одну, люблю!
                И в час дневной и в час ночной
                Хочу я быть с тобой одной!

Жить как же страшно не любя,
Как страшно потерять тебя.
Бегут куда-то вдаль деньки,
А мы все также далеки…

Припев:    Скучаю, по ночам не сплю,
                Люблю тебя одну, люблю!
                И в час дневной и в час ночной
                Хочу я быть с тобой одной!