Зверская жизнь

Влагеев
Мы,богини,не покинем
наших этих,наших тех,
кто Евро(пу)и Баки(ни)
нам башляют для утех.

Если только от испуга
или черепковых ран
мы такого кинем друга
пусть козёл он и баран.

Нам по нраву гранд-отели,
шик и блеск надурняка
и пастельные постели,
и упругие шелка.

Не резон нам жить убого,
как петрушка и порей...
Мы про Зелень знаем много...
Как,к примеру,про зверей.

Из зверей мы знаем:лайка,
барс,шиншилла и мутон.
Мы привыкли кушать сладко.
Горько-это моветон!

Увлекает нас природа
в стиле Ницци и Канар.
Там зверья повсюду!..Шкода,
Тигр,Феррари,Ягуар.

Мы порхаем,мы летаем!..
На зюйд-вест и на ост-норд.
Мы зверей не забываем
тех,что Боинг и Конкорд.

В общем всюду звери, звери...
В общем бойся и держись.
Хоть на нашем на примере -
ох и зверская же жизнь!