Меняйте жизнь, меняйтесь сами...

Татьяна Анатольевна Соколова
Меняйте жизнь, меняйтесь сами,
Вставайте "совы" с петухами,
А "жаворонкам" вечерок
И ночкой лунной сто дорог...

Роняйте в чугунок обиды,
Печали с горем пополам,
Варите сладкое повидло –
Хвала чудесным поварам...

И не бегите от задачек,
Проблем, ответов не найдя,
Быть может, это что-то значит!
Отдайтесь паузе, шутя...

Ищите, коли есть охота,
Летите соколами ввысь,
Пусть злятся всуе доброхоты,
Но, это только ваша жизнь...

Примите для начала данность,
Не начиная горевать,
Ищите света многогранность,
Для сердца будет благодать!

Любовь возьмите за основу,
Она пусть освещает путь,
Слова и мысли, просто к слову,
Держите в свете, в этом суть...

Их очищайте от налёта,
От шелухи извечных драм,
Мы с вами созданы для взлёта,
Виват и дочкам, и сынам!

Меняйте жизнь, меняйтесь сами,
Творите здесь сейчас в любви,
Мы не одни, Команда с нами,
Творец, нас всех благослови...








Автор картины неизвестен