самая прекрасная

Уми Раем
Как мне приблизиться к тебе?
у нас не будет ничего, кроме забот, проблем
мы будем провожать закат, встречать рассвет
мы никогда не постареем, нам будет вечно 18 лет

Мы будем настоящими
И нас ничто не сможет разделить
Мы станем чем то потрясающим
Я бы хотел тебя, единственную, в этом мире полюбить

Не лечит расстояние, не лечит время
Ты все по прежнему загадка для меня
Но я с чистой душой и нет во мне сомнения
Весь мир объят тобой, исходит свет лишь от тебя, но он не для меня
Пока что

Ты самая прекрасная, я в этом убежден
Ты правда милая и я здесь не при чем
Я в этом мире на страдания и боль лишь обречен
И нам не быть вдвоем, ни в этом мире
Нет