Бройлерная всепримитивность

Сергей Стихийный
Смешные бройлерные тушки
Снующие туда-сюда,
Имеют ушки на макушке,
Для них важней всего - еда!

Стиль жизни прост и обусловлен
Одним значением - потреБлять!
Живут они куриной ролью -
Всепримитивность создавать!