Осенняя потеря

Леонид Добридень
Она уходит молча в листопад,
Она уходит тихо, безвозвратно,
Хочу поймать её прощальный взгляд,
И не могу, уходит безоглядно.

Но вот свернул любимый силуэт,
В листвой уже покрытую аллею,
А я стою и всё смотрю ей в след,
Стою, смотрю и просто сожалею.

Опять родной я вспоминаю взгляд,
И в счастье прошлое уже не верю,
Кружась, вновь листья жёлтые летят,
Скрывает листопад мою потерю.