Четверостишия

Екатерина Комарова 2
СНГ - не империя,
СНГ - лишь материя,
и апломб маловерия,
агитация лжи.
*****
Нас лечили аспирином,
вместо масла, маргарином,
натирали бутерброд...
Вот такой вот хоровод.
*****
На помойке бомжатник,
на перроне печаль,
в переулке "рассадник"
наркоманов мораль.
*****
Небеса бесконечные,
льют на землю дожди,
а народы "беспечные",
верят в грустное "Жди!"
*****
У любви - настроение
и дизайнерский стиль,
только бы напряжение,
сдать бы надо в утиль.
*****
Что на улице ныне?
Осень, ветер, успех,
значит бродит в пустыне,
Моисеевский грех.
На кольце Соломона,
"Всё пройдёт..." в никуда....
Слушай звук саксофона,
ибо жизнь - чехарда!

Кемерово - Кузбасс