О начале будет знамение небес

Аз Бога Ведаю Глаголю
    Корабль человечества отошел от причала...

    О НАЧАЛЕ ПЕРЕХОДА будет ЗНАМЕНИЕ:

    "...
     Небес Знамение станет предупреждением,
     Что точка Начала уже достижима!
     ...
     Наблюдаю, когда время Начала!
     Когда лучшее для Перехода время,
     Корабль человечества отошёл от Причала!
     Путешествие в Новый мир не бремя!

     Естественный переход в Шестую!
     Сознание людей подготовлено!
     Главное, жизнь не впустую,
     Подтвердить нужно вашу готовность!

     Испытания ещё впереди!
     Сначала вулканы и воды!
     Потом тревожные дни
     И Пятой цивилизации проводы!

     Только потом Рассвет!
     Рассвет, конечно, с Востока!
     Россия – для человечества Благовест,
     И Шестой расы – РОСТОК!
     ..."

                Все здесь: http://www.otkroveniya.eu/poems/06.09.17.html