Что за мова

Аль Фернис
Вспомним бенефициаров либерального белогвардейского переворота?
Они же работали, как прислуга, но не понимали?
И продолжают, не сумняшеся.  Выгодна продажность?

Я и не знал, что они такие "великие люди"..



*
Мы скажем вперёд,
Но не будем идти,
И каждый, кто врёт,
Знает, с ним по пути
Хотим мы всё время страдать и ползти,
И бонусы, премии - наши, прости.

Того оболгут,
А тебя запретят,
Ты вечно в долгу
У ненужных ребят,
Тебе и другим, кто не жил за калым,
Тебе, Ибрагим, конопля и полынь..


Что за мова, что за мова!?

И каждая модница
Упрямится снова.
При лучшем же случае –
Гарантий ждёт с секса.
Тут все невезучие -
Развала основа.
Хвалил бы вас лучше я..

Что за мова, что за мова!?


А я не кричу
И киваю глухим,
Не верю врачу,
Что он ждёт от сохи?
От нашей природы наживы лишь ждал
Плевать, что в народе такая нужда..

А ты почивай,
Или клянчи пайки,
Пусть, плавал Чапай
За другие буйки,
И даже уж если сказали рули,
Всех нас короли продадут за рубли..


Что за мова, что за мова!?

И каждая модница
Упрямится снова.
При лучшем же случае –
Гарантий ждёт с секса.
Тут все невезучие -
Развала основа.
Хвалил бы вас лучше я..

Что за мова, что за мова!?


А скромному люду
Игрушка – еда ли?
Отняли валюту,
Скупили медали.
Скупые - всегда с безразмерною рожей,
А значит, еда не для них и дороже?


Что за мова, что за мова!?

Мерзавцам – претит.

Что за мова, что за мова!?

От смысла прямого
Не ждётся ответа,
Что скажет Камо вам?
Что врут вам про Веды?
Заветы, которыми ты уничтожен
Нельзя изменять, ни кинжала, ни ножен..

И ты побираешься тут по пути,
Мигрантов - хватает, старайся уйти!

Что за мова, что за мова!?

И каждая модница
Упрямится снова.
При лучшем же случае –
Гарантий ждёт с секса.
Тут все невезучие -
Развала основа.
Хвалил бы вас лучше я..

Что за мова, что за мова!?


*
Вопрос драйва – это вопрос. И его портят недалёкие козлы, что и так понятно.
А кто пишет добрые наивные и кривые оды, что поощряются, и всё снова остаётся недоразвитым?
Кому такое надо, если выставляется, будто мы все наивные и другого не дано?
Вот вам и вопрос драйва..

А вопрос темы сюжета – не вопрос.. Веер – уже выше возможности линейного сюжета.