Взойдём по радуге до самых до небес

Андрей Гапоян
   Дождь кончился! Дай мне руку.
Взойдём по радуге до самых до небес.
К ним прикоснёмся, постоим минутку,
    Чтоб ощутить дыхание чудес...
С любовью заглянув в глаза друг другу,
  Вниз скатимся с тобою с ветерком.
  И даже если упадём в большую лужу,
  Нам будет весело любимая вдвоём...
 Иль может быть зацепимся за тучку,
  И свесив ножки полетим мы с ней.
 В просторах неба держимся за ручки,
Пусть унесёт нас в сказку летних дней...