Осень дождями брюзжит...

Александр Шелехин
Осень дождями брюзжит,
Грусть навевает в квартиру,
И на душе моросит
В полном созвучии с миром.

Ты от меня далека,
Словно в другом измереньи,
В чувства вползает тоска,
Хочется мне примиренья.

 Знаков  с твоей стороны
Я, к сожаленью, не вижу.
Мне остаются лишь сны,
Чтоб оказаться поближе.

Осень изрядно дождит,
Грусть никого не щадит.
2017