Любовь седого капитана

Савченко Сергей Фёдорович
Скажите мне Светлана,
Скажите без обмана,
Ну что для вас была моя любовь?

Как искры для пожара,
Газ банного угара,
Иль поцелуи вновь и вновь, и вновь.

А мы с тобой сидели,
Качались на качели
И рассуждали о большой любви.

Но годы пролетели,
Влюбиться не успели
И разошлись,как в море корабли.

И как вино и кружка,
Как верная подружка...
Я постоянно вижу твой укор.

Гитара говорила,
что ты меня любила
И даже вспоминаешь до сих пор.

Скажите мне Светлана,
Седому капитану.
Я вспоминаю это вновь и вновь.

Спроси у Океана,
Он скажет без обмана,
Ты потерял давно свою любовь.