Когда идёшь мосты сжигая

Александр Васильевич Суслов
Когда идёшь мосты сжигая,
То думай всё же о былом,
Пусть ты не жил в покоях рая,
Но нужно ль всё пускать на слом.

                *   *   *

Всё то, что ты творишь на свете,
С лихвою примут твои дети,
Держи в душе добро внутри,
И всем вокруг его дари.
                *   *   *    

За что вот только, почему?
Не любят русских не пойму,
Они всегда всем помогают,
На веру, мир не посягают,
За веру, честь готовы драться,
В том с ними трудно потягаться.
Силён, вынослив, сей народ,
Он перейдёт и море вброд,
Всем помогает, кто в беде
И больше нет таких нигде.