offline

Гена Тихий
В обезвоженной рамке рассвета
Разлетаются дней лепестки,
Позолоченной ярмарки лета
Позывные осенней тоски.

В годовое своё увяданье
Хорохорится падкий элул,
Словно гасит грудное дыханье
Мудреца окружающий гул.

Здесь печатает солнце закаты,
Руколистную бронзопись тайн
И неясны разлуки раскаты.
Это сердце уходит offline.