Записка

Валентина Федорова 217
Поскрипывали резко половицы.
Под ламинатом деревянный пол.
Искала я тетрадную страницу,
Ты в ней писал, и положил на стол.

Взяла её дрожащею рукою,
Читая, не могла понять о чём.
Строка бежала следом за строкою.
Корявый почерк, буковки крючком.

Наверно, как обычно торопился.
И захватить забыл листочек свой.
В них цифры и слова: "Я вновь влюбился"
Горячей обдало меня волной.

Кому писал, зачем и что за цифры,
Быть может, время, когда бес в ребро?
Не понимаю, здесь сплошные шифры,
О чём это написано хитрО.

Похоже и на номер телефона.
Звоню и слышу голос я мужской:
"Простите, но мы с вами не знакомы"
Вмиг понимаю-это милый мой.

"Я пошутил"-и вдруг он рассмеялся.
"Записку положил тебе на стол.
Читала? Я в любви опять признался"
"Всё поняла, не нужно больше слов"