Фонарик

Игорь Константинович
Включил непоседа-комарик,
Свой светодиодный фонарик.
Направив в болото лучи,
Он стал веселиться в ночи.
Лягушка сказала:"Опять!!!
Достал ты меня, дай поспать!"
Огромную пасть приоткрыла,
И сразу его проглотила;
И стала собой освещать,
Туманную водную гладь.
"Теперь не усну..., лихорадит...,
Пока батарейка не сядет".