Я сегодня приоделся...

Вячеслав Знакомый
Я сегодня приоделся по сезону,
В брюки клёш,
Будто не было резона
Разговаривать про ложь,
Про Разлуку и про Скуку,
Про "люблю", про "не любя",
Про неслыханную муку,
Одолевшую Тебя.
Будто не было печали,
А совсем наоборот -
Эти ласковые дали
Разукрасили восход;
Приодели, словно ели,
На зелёный свой наряд
Заводные птичьи трели
И пошли на маскарад.
Вот такой приём радушный,
На сезон мы спишем ложь,
Затолкав характер скучный
В разухабистую клёш.