Осень словно любящая женщина

Игорь Касьянов
Осень словно любящая женщина
Каждый год нарядная и яркая
Ей любви и счастья хочется
Чтобы всегда дарили поцелуи жаркие

Он придет единственный, неведомый
На постель из листьев куртку бросит
Расцветет она от поцелуев, ласок
Спрячет листьями, укроет нежно в осень

Листья слышат томное дыхание
Ветер страсть любви несет по свету
И закат малиновый с Луной играя
Принимает всё за чистую монету

И горит костёр любви нежданной
Луна слышит придыхания страстные
Осень словно любящая женщина
Удивляет всех любовной краскою!