Мне нравится

Малова-Малова
Мне нравится, как ты поёшь
Себе под нос, занявшись чем-то.
Мне нравятся твои акценты,
Расставленные на своё.

Мне нравится твоя печаль,
Что выбирает только лучших
И в рукаве на всякий случай
Вдруг припасённое "Встречай!"

Мне нравится, что ты со мной
Даже когда тебя не видно.
Как будто бы теперь мы квиты
С не очень щедрою судьбой.

Мне нравятся твои стихи
И откровенья добрых сказок.
И, кажется, Мир просто недосказан,
Не разорвавшийся-таки.

Мне нравятся твои мосты,
Что не горят собою сами,
И чудеса перед глазами,
И ты.