Аметистовые чётки

Ирина Куценко Першакова
Аметистовые чётки моих дней,
Теплых пальцев равномерное движение,
Вспышки света фиолетовых огней,
Млечный Путь заводит плавное скольжение.
Повторение заученных движений,
Искры мыслей вспышкой, чиркнувшей в ночи.
В фиолетовое пламя погружение…
Всепринятию, о, Матерь Мира, научи!

07.09.17г.  02:55


фото автора