Мне не спится по ночам

Жданова Раина
Мне не спиться по ночам!
Окошко открываю,
Золотые звёздочки
На небе я считаю!

Их так много в вышине!
И такие яркие!
Вот бы мне одну достать
И свою судьбу узнать!

Где-то звёздочка моя
В темноте блуждает,
Но а свет от неё
Путь мне освещает!

Так и в нашем земном мире
Есть такие люди!
Добром путь нам освещают
И о них все  знают!

Ты свети,моя звезда,
Ярче других звёздочек!
От беды меня спаси,
Счастье в душу мне внеси!
(Колыбельная )