Бедолага

Дмитрий Коба 3
Бедолага работал укротителем женщин и
помер, не дожив до пенсии.
------------------------------------
To be, or not to be?
Хотел бы спросить у датского принца.
Быть или нет любви?
Всегда ли нужно идти на принцип?
--------------
Я сушил утюгом сигареты "Бам",
за копейку покупал коробок спичек
Моя память - полуразрушенный храм.
забытых девушек, вещей, привычек...
------------
Умылся, побрился, вышел из душа
Пришло время водки откушать.
-------------
Апофеоз безопасного секса
фаллоимитатор в резиновом, женском теле.
и пусть злопыхатели говорят - Неинтересно
зато не возникнет проблем и осложнений.
------------
Думаю в центре вселенной
должен находиться военный.
Прочь печали и горе.
Мы маршируем строем!
------------
Под маской доброго семьянина,
скрывался замаскировавшийся прелюбодей.
Жене говорил - Главное, для меня семья, Нина.
затем шёл в сауну и вызывал б***ей.
-------------
Из всего многообразия тем в Ютубе,
где сплетни, рэп-батлы, дебаты политика...
Я предпочитаю смотреть на большие груди
и желательно чтобы без лифчика!