Подари мне рассвет

Людмила Несан 3
Мне протяни свои ладони,
И горсти полные лучей...
Зажги в душе огонь любовью,
Сто безумных, подари ночей.

Капли росы умоют утро,
И в небе заблестит рассвет.
С любимым жить всегда уютно,
А без любви - комфорта нет!

Считать мы будем звезды ночью,
Гулять по листья босиком.
Под желтоглазою луною,
Летать средь белых облаков.

Рассвет мне подари лучистый,
Букет нежных незабудок.
И запах трав пряно - душистый,
Ласков будь всегда и чуток!

Любовью ты растопишь сердце,
Что в неволе днем томилось.
И счастью мы откроем дверцы,
Вновь поверю,что влюбилась!

07.09.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.