будущее

Мадам Риво
Может быть когда-то я замру от счастья.. Будет дочка рядом. Реня или Настя..
Может быть сыночек.. Я застыну..Боже.. Этих вот ладошек есть чего дороже?..
Этих ручек ,ножек, этих глазок..Боже.. Разве в этом мире есть чего дороже?
Может быть когда-то я проснусь украдкой..приукрою мужа, подойду к кроватке..улыбнусь устало. Посмотрю.
О Боже..разве в этой жизни есть чего дороже?