Мамулечке в день рождения

Алена Неленко
Ты молода, как прежде, и не думай
Годам сдаваться! Ты про них забудь!
Душа всегда пусть остаётся юной,
И жизненный пусть будет светлым путь.

Моя ты милая, ты лучшая подружка,
Ты ангел мой, – хранитель, – видит Бог.
Я всех побью, кто скажет «Вы старушки»!
Пусть мчат и удирают со всех ног!

Во всём ты нам пытаешься помочь,
За нас ты молишься, я это знаю.
Молитвою твоей и сын, и дочь,
Невестка, муж и внуки процветают.

Тебя должны носить мы на руках,
Но иногда тебя мы всё же обижаем…
Прости, мамулечка, что мы – увы и ах
Тебя так редко счастьем обнимаем!

А сколько ж тебе лет, родная? Ерунда!
Всего лишь год… до юбилея ценного.
И пусть всегда обходит стороной беда!
Здоровья, главное, тебе отменного!

01.09.2017