мужчины не ревнуйте своих женщин

Василий Асташко
Мужчины...не ревнуйте своих женщин
Лучше подойдите поцелуйте
И на сердце меньше станет трещин
Просто их любите и балуйте

Нежности хотят они и ласки
Вместо синяков и перегара
Им не нужен принц из доброй сказки
Если вы вдвоем ,если вы пара.

Вместо слов заткнись ,скажи -родная
Я тебя люблю и буду рядом
Это для нее похлеще  рая
Скажет она сердцем или взглядом.