Ты порвала мне струны моей души

Саша Кулёма
Ты порвала мне струны моей души,
Не могу забыть твой пронзительный взгляд,
Мы застыли во взгляде как умерли,
Половинка там и как вернуть её теперь назад,

Мы вдруг замерли, а нам бы отойти,
Услышать неторопливую музыку извне,
Отогреть души нашей пути,
Выйти из паузы что мы впали наедине,

Мы молчим, а нам надо многое что сказать,
Молчание режет слух громче всех,
Крикнуть что-нибудь, но не молчать,
Убивает тишины звук и режет слух,

Ну скажи же что-нибудь, не молчи,
Натяни ты струны души и сыграй по ним,
Или будут тени играть в тиши
На твоём лице что молчит, скажи, скажи.