Ты уйдешь не промолвив ни слова...

Саша Стоун
Ты уйдёшь не промолвив ни слова .
Белый пух запорошит следы .
Я разлукой с тобой поцелован
В шумном городе сброда чужих .

Ты уйдёшь ввысь небесной звездой :
Там они будто стразы сияют .
Уходя ,ты осталась мечтой,
Но мечты как и звезды сгорают !

Ты уйдёшь без надежды вернуться ,
Ну и я затворю свою дверь ,
Не оставив ни шанса коснуться
К восполнимости прежних потерь .

Ты уйдёшь будто не было жизни
Наших двух оголенных сердец ,
И ожогом останутся брызги
Расплавленных обручальных колец.