Песни осенних свиданий

Игорь Щеулов
Гостиница "Сансара"
Закрыта на ремонт.
Привычные кошмары -
Наследие музеев.
Найти большое в малом,
Зайти за горизонт,
В окрестности начала. -
Живу,люблю и верю.




Давай проснёмся в Счастье,
В кристалльное "Сейчас".
Поздравим фею Осень
С рожденьем новых песен. -
Рассвет,червовой масти,
Гигантской буквой "Азъ".
Закрутятся колёса,
Вспорхнут птенцы из клетей.




На крыльях вещей зорьки,
По нотам грёз ступай.
За краем лабиринта,
Вздыхая полной грудью -
Придумаем,во сколько,
В мирах тревожных стай -
Свидания молитвы,
Созвучия прелюдий.




Гостиница "Сансара"
Закрыта на ремонт.
Привычные кошмары -
Наследие музеев.
Найти большое в малом,
Зайти за горизонт,
В окрестности начала. -
Живу,люблю и верю.