Мой крест

Стая Антипова
Крест тяжелый  тащу вдоль дорог,
Лунный свет поглощает мой стыд .
Я намеренно переступила смерти порог.
Не могла я сдерживаться от своих обид!

Пусть сотню раз я жалеть буду,
Но эту ношу тащу кажись век.
Подвергаю честь  самосуду.
И вновь как прежде!Я свободы человек!

Колокольня разрывает долгий звон
Пастор ждёт меня у ворот ада
А я вытягиваю поминутно тяжкий стон
Неподвласно моему разому эта шарада

Решено!Крест церкви никогда не верну!
Это мой безценной  чести трофей
 Я у ворот пастору его в ноги швырну
Хватит с меня !..Я источник тясячи смертей...