Что надо человеку

Альбина Райз
Что в этом мире надо человеку? -
Природа все задумала давно:
Тепло, семья, любовь, опека...
Другого было не дано.
Однако ж разум ненасытен
Машина, вилла - подавай!
Оттуда труд стал непрерывен
С ума сошел весь "мирный рай"!
И каждый с озлобленьем смотрит
В чужой карман из-под брови...
Эх люди, как вы недалеки
Сменили жизнь души на гниль.
Не нужно вам детей побольше,
Здоровье... тоже ни к чему
Вы с каждым годом, видит Бог,
На шаг к а`ду.