жду тебя сквозь вековую стужу

Радомир Светловзоров
жду тебя сквозь вековую стужу.
жду когда журчат ручьи!
сердце вырвется наружу
ты в созвездия кричи!
там где лед растает ночью
выйдет голая луна
там лучи твои пронзают
сердце мирового дна
и когда сорвется вихрем
ледяная кутерьма
я приду к твоим ланитам
ты откроешься тогда..
и уже не будет больно
словно ангел прилечу...
для тебя оставлю крылья
я тебя с собой схвачу.!
изменю твои манеры
сердце будет платяным..
и тогда душа меневрой
розобъется словно пыль
я вдохну тебя в пространство
пронесу твою судьбу
лишь в тебе считаю звезды
и покой души найду!