Разговор умеющих любить

Саша Стоун
-А ты уйдёшь?
-А я уйду.
-И не заплачешь?
-Нет, не стану.
-А почему?
-Да потому, что слезы не излечат рану.
-Ты разве меня не любила?
-Давай об этом помолчим!
Когда тебя я излечила,
Добром и лаской напоила
Ты стал жестоким и чужим.
-А кто виной, что ты другая
Ты просишь жалости!
-Любви...
-Да, ты меня уже достала,
Ты кровь мою пила и стала
Пьяной! Уходи!
Мне не нужны ни поцелуи
Твоих уже не сладких губ...
И слов не нежных уже струи...
-Как стал ты груб...
Всё, хватит, я уже устала.
Давай расстанемся людьми.
Зачем взаимные упреки?
Зачем сжигать сердца до тла?
Ты стал другой...Другой! Далёкий!
(А я растоптана,я сожжена)
-Ну что, уходишь?
-Ухожу.
-И не заплачешь?
-Нет, не стану.
-А почему?
-А потому, что слезы не залечат рану.

Вот так простились эти двое...
Не понимаю одного:
Вы были счастливы! Вы двое
Соприкасались сердцем и душой!
Какое право мы имеем,
Пройдя путь счастья небольшой,
Всё тем же сердцем, той душой
Сбить с ног, побить и обезвредить
И причинить такую боль?

Умейте правильно прощаться.
Пусть Бог - судья, но никогда
Не говорите те слова,
От коих хочется сорваться,
Вниз полететь, разочароваться
В том ,кого ты так любил
В том,кто тебя же и убил!