Мысли вслух самим себе

Марина Зеболова 5
Не тереби мне душу, 
Не спеши.
Душа моя вся высохла от горя.

Во мне нет радости,
Нет веры и любви.
И лишь вопросы.

Спроси меня, что значит жизнь?
У каждого из нас свой путь - тернистый
И по которому идти
Нам будет сложно!

Скажи, ведь прожито не так уж много лет?
А испытать сумели дважды.
Кто скажет - в реку дважды не  войти?   
А мы войдем - не только дважды!

Нельзя помножить жизнь на жизнь -   
А мы помножим эту жизнь!
Мы разные, но так похожи.
Мы эту жизнь ещё пройдем.
Была бы воля и желанье.

Кто жизнью жил - он нас поймёт.
Вчитайся в эти строки 
И сам тогда ты всё поймёшь.

Послушай, не спеши, 
Не тереби мне душу.
Ты знаешь, больше нет меня. 
Никто не понял, что была… 

Я только ветер или дождик проходящий, 
Я лишь прошу - не торопи меня!

---------------------------------

"Поль Мориа - Падает снег" -
https://youtu.be/ekkHfvHLQAg