И в этом счастье признаваться!

Маленькое Чёрное Платье
Родной, любимый, сладкий, рада!
Как долго я тебя ждала,
Предчувствовала трель звонка
И тосковала с небом взглядом.
И грозы прогоняла прочь
И грёзы с ласковою ложью
Нас покидали, превозмочь
Сумели чуждый яд злословья.
Награждены – сияет мир
Целующей и вешней сказкой!
Я хорошею от любви,
И в этом счастье признаваться!