Особый случай

Саша Стоун
А кто вообще придумал ждать особый случай?
Ждать,чтобы сказать,чтоб что-нибудь надеть.
Зачем себя и время ожиданием мучать?
Ведь можно из любого превратить в особый день.

И так ведь жизнь несётся как галопом,
И ожидая, просто можно не успеть.
И после догонять её, истаптывая стопы?
Зачем? Чтобы сказать? Чтоб что-нибудь надеть?

Порой мы усложняем жизнь лишь сами,
Преграды строя и отговорки находя,
А жизнь как поезд мчится пред глазами,
Но поезд подождать можно и следующий, а жизнь-уже нельзя.

Вот говорят:былого не изменишь...
Ну бред ведь! Не получилось-не хотел!
Пока живёшь и путь свой шагом меришь
Кто захотел,тот изменил ,пересмотрел...

Зачем же ждать особый случай?
И в ожидании томно жить?
И ожиданием этим себя мучать?
Особого ведь может и не быть...