Память

Анастасия Пономарь
Память вцепилась в сердце -
Каждой минутой "до"
Тянет в "те дни" согреться,
Жжёт, норовит острО
Жизнь раскроить на пазлы,
Вытиснуть вновь "туда",
Чтобы не дать ни шанса
Новому дню настать.
Крылья сковала, жестко,
В миг оборвав полёт,
Память вцепилась в глотку -
Больше не тает лёд...