Они требуют запретить оно...

Алекс-Алекс
Они требуют запретить оно,
Наказать по самое не хочу,
Чтобы мы пошли посмотреть кино
И задули трепетную свечу.

А оно давно разрешило их,
Оголило низ, приспустило верх.
И свинья на крылышках средь слоних,
Потому что тоже ведь человек.

Что стоишь кривляешься, братец Гримм?
Про чудовищ мальчику расскажи -
Это мазь глазная тетрациклин
Освежает в памяти миражи.

Аскорбинка тает у них во рту,
А оно клубится еще хитрей
И, дробясь, покатится, словно ртуть,
Чтоб мигать иконкой, свернувшись в трей.