Сергею Георгиевичу Проскурину

Вацлав Лир Васильев
На Мариинских ассамблеях,
Играет камерный оркестр.
Его..Проскурина Сергея.
Его..Профессора-маэстро.

Там в Курске..В городе Российском.
В русскую глушь,взял и вернулся.
Сам испытав всю радость близко!
Верней сказать ,что окунулся.

Оркестр известен во всем мире.
И переполненные залы.
Желающих,всех не вместили.
Им места оказалось мало.

"Мы просто клад себе открыли"!
Хвалили люди восторжённо.
"Сергей,Вы нас преобразили!
Звучит оркестр завороженно"!

Шедевры,звуками за окна.
Флейт,скрипок и виолончелей.
Летели в небеса,за стекла.
Бах,с Моцартом,Гендель с Ревелем.

В глухом краю,страны огромной!
Рождает чудо-взмаха ветер!
Палочка Ваша дирижера.
И замирает все на свете!

На Мариинских ассамблеях,
Играет камерный оркестр.
Его..Проскурина Сергея.
Его..Профессора-маэстро!