Я молю о ней небо и Бога

Лев Дмитриев
Я молю о ней небо и Бога,
О своей путеводной звезде.
У меня к ней пути нет иного,
Пусть ищу я её и везде.

Так хочу поскорей тебя встретить,
И огонь в нас любви вновь разжечь.
На земной где-то, ждёшь меня тверди,
Я хочу тебя жизнью увлечь.

И пусть жизнь будет наша красива,
И ты будешь в ней главной мечтой.
И в мечте этой будут разливы,
И украсишь ты их все собой.

И я верю, что скоро увижу,
Нашей яви с тобой чудеса.
И вперёд я мечту свою движу,
И ищу твои в ней все места.


07.09.2017