В твой самый лучший день

Вета Сергеевна
Прими мои слова и речи,
Мой пламенный - привет - при встрече
В твой самый лучший день:
Мир торжественных идей.

Живи идеей, счастьем мысли,
Не отражая бескорыстность.
Как пуля, ты лети до цели.
Ну что же, полетели?

Ты подойди,скажи - спасибо,
Маме: за жизнь - подарок, за судьбу.
В твой самый лучший День рождение,
В семейном и родном кругу.

Отцу - спасибо, за защиту.
За стойкость, бойкость и за труд.
Семья - поддержка, в семье вся сила.
Она твой самый верный друг.

Дари улыбку, солнце - свет же.
Твой свет, твой внутренний в тебе.
Люби, цени и будь счастливым
По жизни. Искренне. Тебе.