Бунтарь

Астарта Ветер
Я не дурак - все это знают
Однако глупость воспеваю
Нет задач на ровном месте
Сладок вкус победы с местью

Я повторяюсь - не дурак,
Но не вижу жизнь без драк
Кровь закипает в моих жилах
Если становлюсь наживой

Мне не жалко свои силы
Я умею жить красиво
Когда спокоен - словно мертв
Пока дышу - я без оков

Я решаю все задачи
Я отличник - все как раньше
Только в жизни все иначе
У нее свои задачи .