Самой лучшей бабушке на свете. тебе моя бесценная

Чувства Рифмами
Я помню как лечила мне коленки,
И слёзы горькие переставали идти сразу.
Как отмечала рост мой ты у стенки,
И не ругалась никогда,почти ни разу.

Я помню как звала меня покушать,
Когда я заигралась на площадке.
Прости,что не хотела тебя слушать,
А ты заботилась,чтоб было все впорядке.

Ах,как бы я сейчас хотела,
Вернуться в детство,быть с тобою рядом.
Время внезапно совсем быстро пролетело,
Время ,когда ты согревала тёплым взглядом.

Прости меня ,прошу,ты за ошибки,
Что тёплых слов я мало говорила.
А ты все мне прощала и любила,
Сейчас бы все отдать ради твоей улыбки.

Ты постарела,на лице морщинки,
Но все равно ты всех прекраснее не свете.
Совсем года тебя не портят и сединки,
Хочу чтоб ты жила,когда родятся мои дети.

Чтоб видела как выйду замуж,получу диплом,
Я буду счастлива,я обещаю дорогая.
Но где бы не жила,твой только дом,
Всегда останется местечком рая.

Дети всегда растут и быстро  улетают,
И я совсем не стала исключеньем.
Но бабушки о нас не забывают,
И чтоб не сделали,утешут всепрощеньем.

По жизни,ты примером будешь мне всегда,
Добра и чистоты и верности без края.
Пусть проживешь ты ещё долгие года,пожалуйста,
Я ТАК СКУЧАЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!!!!;

Юля...