Прогневанные небеса

Нэтти Николь
Мир погряз во зле глубоком,
Смерть и скорбь со всеx сторон.
Бед стиxия льёт потоком,
Нет пощады. Всюду стон.

Кто прогневал поднебесье?
Почему кругом война?
Нет покоя, злые вести,
Всё окутала вдруг тьма.

Льётся кровь, вокруг невинна,
Брат на брата восстаёт.
Чистота - неоценима.
Что? Конец скоро придёт???

Не помогут деньги, тряпки,
Ни машины, ни дома.
Ураган помелет в щепки,
Иль поглотит в миг земля.

Что нас ждёт возле порога?
Как укрыться от огня? -
Здесь на всё, лишь воля Бога,
И у всеx своя судьба.


*Картинка из Яндекс.