Сутки...

Аммаат
С добрым утром...

Ты представь себе на рассвете.
С обжигающей чашкой в руках.
Устремив свой взор в неизвестность.
Согреваешься в первых лучах.

Пьешь ты кофе не спешно глотками.
Наслаждаешься пением птиц.
День еще не набрал обороты…
Впереди еще много страниц…

День...

Ох этот длинный суматошный день,
Когда ты встал с утра, а сил то нет…
А может просто правда лень?..
Внутри себя конечно есть ответ!

День может сильно удивить!
Нельзя моменты счастья упустить…
Но не спеши намеренно искать...
С терпением мы учимся мечтать!..

Спокойной ночи...

Укрывшим одеялом небосвода,
А звезды на постели, как узор.
Луна прикинулась подушкой
И сон душевный нежно ждет!

Ты в негу погрузилась плавно…
Морфей нашептывает сон…
В мечтах твоих всегда прекрасно!
Глаза скорее… ты прикрой!