Счастье в имени твоём...

Александр Зрячкин
Время в имени
Твоём
Всё прекрасное
Сплетает.
Незаметно
Улетает -
О прошедшем слёз
Не льём
И тихонечко
Вдвоём
Наслаждаемся
Минутой
Бесконечного
Уюта...
Счастье в имени
Твоём...