Несут ошибки и обиды...

Надежда Сиденко
Несут ошибки и обиды
В душе неизгладимый след,
Они в жемчужнице сокрыты,
Но вырваться хотят на свет.

Они злорадны и всеядны,
Крушат вокруг и боль несут.
Когда в прорыв идут внезапно,
Зла разливается сосуд.

И будет здесь всем места мало,
Хотя прощенье шлёт Господь.
Стечёт комок желчи кровавой,
Преподнесёт вновь жизнь урок.

07.09.17.